守护塔之战无敌版
9.0
分类:战争小游戏|专题:战争小游戏|大小:2.57 MB

守护塔之战无敌版小游戏介绍:

守护塔之战无敌版,游戏修改了金钱值999999,可以购买所有防守塔和升级,基本上无敌状态。很久以前,一个年轻的勇士为了向国王证明自己的勇敢,他杀死了最凶残、最勇猛、最危险的恶龙。他小心的把恶龙的心放到了一个天外之瓶里,然后带回了城堡送给了国王。国王非常高兴这份礼物并且随身带着这个恶龙的心。国王用这个神奇的心很容易的摧毁了敌人,自己变的越来越强大。这个年轻的勇士不能忍受这种力量被用到邪恶上。于是,一个夜晚他偷走了这个心并且逃离了国王的城堡。他现在逃到世界上最伟大的建筑师??你这里,他非常诚恳的说,请帮我打败国王的军队吧,用这个心的力量和你的建筑技巧,我们还有机会战胜国王的……这就是这个游戏的故事,非常有意思吧,游戏更有意思!我们要完成的是建筑一个神奇的防护塔,保护那些你建立的心,注意心是你必须要建立的哦,那相当于你的HP。然后你点击NEXTWAVE敌人开始进攻,更人发笑的是来侵犯你的敌人开始是一些牧师和奶牛,后面才是士兵,还有炮车啊,铁甲怪,等等,到最后甚至有高大的骷髅怪,你所要做的就是顶住敌人的侵犯,做好防守,敌人一共有四十轮进攻,可以毫不质疑的说,你非常难将防守到最后一轮,如果你不相信你可以试一试!点击NEWGAME进入游戏后,你有两种游戏模式可以选择,一种是正常模式,分Easy、Normal、Hard三种难度,另一种是SandboxMode,这种模式是游戏开始的时候给你足够的金钱,让你挑战的。这种玩法肯能开始会很爽的,你拿足够的金钱建上一堆炮塔防守心,前十几波敌人来侵犯你可能根本不用管,炮弹爆炸的很干脆,但是到最后你的问题就来了。游戏开始的时候会有操作提示,点击屏幕的下方数字方格的物块从屏幕中间提示的方块位置下落建立防守塔,注意不要忘记把心放到里面去,你可以多建几个心增加自己的HP,每打死敌人都会赚得金钱,在战斗过程中你可以点击下边栏锁定按钮升级你的鼠标武器,在特殊情况下使用。点击NextWave开始下一轮防守!
相关专辑:战争无敌版
守护塔之战无敌版小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:鼠标左键鼠标点击操作。
  • 如何开始:点击NEWGAME进入游戏后,你有两种游戏模式可以选择,一种是正常模式,分Easy、Normal、Hard三种难度,另一种是SandboxMode,这种模式是游戏开始的时候给你足够的金钱,让你挑战的。
  • 游戏目标:建立守护塔,防守敌人的入侵。