最后的城堡无敌版
9.1

最后的城堡无敌版

英文名:the last castal
分类:战争小游戏|专题:战争小游戏|大小:7.8 MB

最后的城堡无敌版小游戏介绍:

敌人来啦!怎么办!我们的防御准备还没有准备好!哦!天那!完蛋了。现在不用害怕啦!因为你穿上了无敌版的铠甲,让你们的生命得到神的眷顾,一款最后的城堡无敌版小游戏,闪亮登场。原版游戏内容介绍:最后的城堡小游戏:帝国正在被怪物攻击,魔法师,弓箭手,骑士都上去迎敌厮杀去了!邪恶的军队每天都会来入侵,所以你一定要制定好战略。守护最后的城堡,消灭前来的怪物!游戏为测试版本,人物属性已经非常厉害了,快点来试试吧!
相关专辑:战争无敌版
最后的城堡无敌版小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:游戏使用鼠标左键选择人物,然后按1键移动,2键攻击移动,QWE键使用技能,移动鼠标到屏幕左右方/按键盘的方向键方向键←方向键→键/AD键可以切换视觉。
  • 如何开始:游戏加载完后点击任意位置-然后点击PRACTICE-接着点击OKAY-再为3个人物加点后点击OK即可开始游戏
  • 游戏目标:以最快的速度,消灭不断入侵的所有敌人吧!