兔宝宝冒险集
8.8

兔宝宝冒险集

英文名:mega mash
分类:策略小游戏|专题:冒险小游戏|大小:2.06 MB

兔宝宝冒险集小游戏介绍:

Megamash,兔宝宝冒险集,nitrome的一个创意非常的像素游戏,游戏中融合了七个非常精妙的像素小游戏,包括超级玛丽类型,敏捷挑战,忍者,消消看,星际,俄罗斯方块,打方块等等经典小游戏,游戏制作非常创意,由一个兔宝宝版本的超级玛丽开始,给玩家穿越游戏的感觉,场景跨度很大,强烈建议大家试一试这有趣的小游戏。
兔宝宝冒险集小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:方向键↑↓←→方向键控制操作。space空格发送子弹。键盘方向键控制人物移动,空格键也有多种功能:兔子:方向键方向键←方向键→控制移动,方向键↑键跳跃,space空格键抬起/放下箱子;飞机:方向键方向键↑↓←→控制移动,空格键射击;炸弹人:方向键方向键↑↓←→控制移动,空格键放炸弹;忍者:方向键方向键←方向键→控制移动,方向键↑键跳跃,空格键放飞镖,长按空格键可放绳索钩住墙壁(↑↓键收放绳索);俄罗斯方块:方向键方向键←方向键→控制移动,方向键↓键加速下落,空格键变形;气球:方向键方向键←方向键→控制移动,方向键↑键/空格键控制气球上升;打砖块:方向键←→控制挡板移动,空格键发射小球。
  • 如何开始:点击PLAY开始游戏(PLAY两侧的三角箭头是选择游戏关卡类型)
  • 游戏目标:帮助兔宝宝完成冒险