毒蛙王子
7.4

毒蛙王子

www.97958.com
分类:策略小游戏|专题:过关小游戏|大小:10.74 MB

毒蛙王子小游戏介绍:

毒蛙王子小游戏,在一个美丽森林的一条河流里住在一个可爱的青蛙王子,他的祖祖辈辈都在这片森林里快乐的生活着。但是这条河流的上游却是人类的城市,人类为了自己的利益,无情地向这条河里排放工业废水,这些工业废水含有大量的放射性物质,对于植物和动物来说剧毒无比。很快这个美丽的森林就变成了一个人间地狱,大量的植物死亡,动物们受到了感染变成了变异生物体,而且丧失了思维变成了行尸走肉。那只可爱的青蛙王子也没有幸免于难,变成了一只变异的毒青蛙,由于他天生体质优异变异之后仍保留着自己的思维能力,并且具有了非凡的能力,可以用自己的思维控制其他的动物。正是因为这样他受到其他动物的歧视,于是他想运用自己非凡的能力去寻找幸福的家园。
相关专辑:过关
毒蛙王子小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:方向键←方向键→移动,方向键↑跳跃,按方向键↑跳跃到动物头顶可以控制动物,但蜗牛,刺猬除外。所有可控制的动物,可按C将其杀死。每关都有几个黄色青蛙,你要找到它哟,这样才能完成过关。动物的特殊功能:控制猩猩后,按X使用棍子攻击敌人或打烂青藤。控制袋鼠后,按方向键↑进行远距离或超高级别的跳跃。控制野猪后,按X攻击敌人或破坏土墙。控制大象后,按X攻击敌人或破坏木桩,按方向键↑压坏脚下的木桩。
  • 如何开始:点击“开始游戏”,选择关卡开始。
  • 游戏目标:找到每一关所有的黄色青蛙,通过所有关卡。