经营小农场中文版
8.0
分类:策略小游戏|专题:经营小游戏|大小:574 KB

经营小农场中文版小游戏介绍:

让我们继续开始我们的农场之旅吧,开垦荒地,撒播种子,辛勤灌溉,收获果实,当我们把农场开阔的足够大的时候,我们同时也会享受忙碌的充实和丰收的喜悦。蔬果获利价钱:白萝卜50胡萝卜60马铃薯75番茄150玉米160草莓200西瓜500葡萄350。在本游戏中有4块土地和一个养鸡场让你经营。进入游戏后,你先要去种子店买种子,种完后,记得要浇水哦,然后就回你的屋子,点击“小闹钟”,果实就会成长,当你赚到足够的场,还可以买小鸡饲养。买鸡后去买随便四包种子(因为一次最多只能种四包)建议是一包红罗卜一包玉米一包番茄一包罗卜种子(这样刚刚好把钱花光)然后就自己慢慢玩啦,钱多啦,随你怎么玩啦!建议要有耐性。
相关专辑:经营中文
经营小农场中文版小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:鼠标左键鼠标点击操作。
  • 如何开始:点击“开始游戏”,输入名字后点击OK开始游戏。
  • 游戏目标:经营农场,赚更多的钱。