泡泡坦克竞技场
8.8

泡泡坦克竞技场

英文名:Bubble Tanks Arenas
分类:战争小游戏|专题:射击小游戏|大小:3.65 MB

泡泡坦克竞技场小游戏介绍:

泡泡坦克又出新版本了,这次较之前《泡泡坦克》1,2的改变非常大,玩法完全不同。这次泡泡坦克不再随着消灭其他泡泡怪而升级了,而是用过关的形式奖励属性。最重要的属性就是泡泡点数(BP)和武器点数(GP)了,提高了这2个属性,你就可以天马行空地创造自己的泡泡坦克,主要是外形和武器。泡泡点数越高,变化就越大,武器点数越高,可装备的武器就越强越多。还有各种挑战关卡等着你,而且可以储存,只要不清空缓存,下次就可以继续玩。这么好的游戏,当然要细细品味咯!
相关专辑:射击坦克
泡泡坦克竞技场小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:键盘WASD移动,鼠标左键射击。
  • 如何开始:进游戏后,选择左边第一个开始,然后输入名字(这样就会自动保存),接着就进入第一关,一直向右走,杀死所有敌人,出现YOUWIN就表示通过了第一关,看到NEXT(这是教程)就一直点,然后显示你的得分,选择Continue——Arenamenu,进入总操作界面。
  • 游戏目标:创造自己的泡泡坦克,打败敌人