史酷比玛雅冒险
8.3
分类:策略小游戏|专题:密室逃脱小游戏|大小:1.37 MB

史酷比玛雅冒险小游戏介绍:

点Newgame然后点regvlargame开始游戏。操作方法:键盘方向键控制移动空格键与环境互动,捡到的物品会出现在画面右上角,按T键可切换物品,按I键查看物品,要注意左上角主角的惊吓程度。S键快速存档,L键回到上次存档的地方。攻略参考:第一关:1、捡起地上的香蕉,拿去喂猴子。2、捡起地上的铁锅/或豉,拿去把蛇撞昏。3、爬到椰子树上,跳到对岸。4、拿走河边用来撑住吊桥的木棍。5、趁母狮子进入洞口的时候,用木棍把上面的石头弄下来挡住洞口。6、把木棍拿去火堆处点火,然后捡起旁边的包。7、按“T键”选择火把,把鳄鱼吓走。8、上船,出发前往下一关。第二关:操作说明:按空格键开始,方向键控制船的移动,Ctrl键躲入水中。注意躲开石头、旋涡、鳄鱼和食人鱼。碰到树干的时候躲入水中避开。两岸的草丛里躲着怪物,不要离岸边太近。如果遇到比较密集的障碍,最好减速慢慢通过。
相关专辑:密室逃脱
史酷比玛雅冒险小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:暂无
  • 如何开始:暂无
  • 游戏目标:暂无