• 杀戮战士之激战无敌版
  • 杀戮战士之激战无敌版
  • 杀戮战士之激战无敌版
    9.5

    杀戮战士之激战无敌版

    英文名:Thing Thing Arena Classic
    分类:战争小游戏|专题:射击小游戏|大小:12.3MB

    杀戮战士之激战无敌版小游戏介绍:

    杀戮战士之激战无敌版:生命无限子弹无限。一款非常给力的枪战小游戏,时隔多年,经典再次登场,让玩家重温昔日的火爆战斗,该版本带了更多的新型武器,更多新人物设计,全新的场景,更加火爆的战斗画面,还等什么,赶紧进入游戏,拿起武器,穿梭在这枪林弹雨中,消灭所有敌人,完成一切艰巨的任务!
    杀戮战士之激战无敌版小游戏由97958小游戏整理完成

    小游戏玩法及攻略

    • 操作说明:AD左右移动鼠标左键瞄准射击W跳跃E换武器R重装子弹F打开门P暂停M打开地图(无敌版生命无限子弹无限)
    • 如何开始:游戏加载完,点击play,然后点击鼠标,然后选择两种枪,再点击CUSTOMIZECHARACTER进行人物设计,在点击RETURNTOTITLE,然后点击WALLEDCITY,再选择游戏模式,开始游戏
    • 游戏目标:消灭所有敌人,完成任务