僵尸拉手2
8.2

僵尸拉手2

英文名:happy dead friends players pack
分类:益智小游戏|专题:益智小游戏|大小:4.97 MB

僵尸拉手2小游戏介绍:

僵尸拉手2小游戏。第二部玩法更加丰富,规则更多,同样难度也增加了很多。所以要开动脑筋才能完成关卡。来挑战下吧!游戏中,鼠标点击拖动僵尸进行移动,使得所有僵尸手拉手,不能有空着的手。点击右上方的圆形箭头重玩。同种僵尸才能手拉手,有一些是互斥的,不能放在一起。长辫子的女僵尸周围不能存在其他僵尸,周围不存在僵尸她们会开心哦。
相关专辑:益智僵尸
僵尸拉手2小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:鼠标左键点击操作。提示:鼠标点击拖动僵尸进行移动,使得所有僵尸手拉手,不能有空着的手。点击右上方的圆形箭头重玩。同种僵尸才能手拉手,有一些是互斥的,不能放在一起。长辫子的女僵尸周围不能存在其他僵尸,周围不存在僵尸她们会开心哦。
  • 如何开始:点击continue再点击play然后点击关卡1即可开始游戏。
  • 游戏目标:成功地使得所有的男僵尸手拉手,女僵尸开心的笑即可进入下一关。