猪猪回家记修改版
9.5

猪猪回家记修改版

英文名:mr bree returning home
分类:策略小游戏|专题:冒险小游戏|大小:19.13 MB

猪猪回家记修改版小游戏介绍:

猪猪回家记修改版小游戏:如何开启修改:在游戏开始时点击START-选择一个NEWGAME存档后选择MENU从新点击START,点击DELET删除原来的存档即可开启修改模式,修改内容:所有技能,所有关卡,所有游戏模式全解锁!猪猪喜欢在丛林中冒险。又一次他钻进了一个树洞,出来的时候撞伤了了脑袋。等他醒来他发现脑袋一片空白。隐隐约约只能想起他的家,家里的老婆和他的孩子。就是这个信念支撑着猪猪不停的在丛林的关卡中前进。一款非常好的冒险闯关游戏,游戏有三种模式,关卡非常丰富。控制猪猪不停的冒险,冒险的过程中猪猪找到记忆卡片,相应记忆就会恢复,同时跳跃快跑的技能也重新获得。经典游戏不可错过,帮助猪猪闯过所有的关卡,找到自己的家人吧。
猪猪回家记修改版小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:AD/方向键←方向键→:移动,恢复记忆后:X/space:跳跃;S/方向键↓:下蹲;shift:加速跑;提示:一开始只能左右移动,收集记忆拼图才能进行跳跃等操作哦!
  • 如何开始:点play点start点选择一个模式,点亮的大脑,开始游戏。
  • 游戏目标:猪猪回家记,控制猪猪侠冒险闯关,回到家