忙碌的大酋长修改版
7.7
分类:策略小游戏|专题:策略小游戏|大小:4.32 MB

忙碌的大酋长修改版小游戏介绍:

忙碌的大酋长修改版小游戏:忙碌的大酋长修改内容,所有任务解锁,希望大家在游戏中玩的愉快哦!忙碌的大酋长,这位新上任的大酋长在部落里貌似不受大家的尊重,子民们都散漫的到处乱跑,于是大酋长决定身体力行,亲自上阵,督促他们回家,用行动告诉他们自己是一名合格的酋长!游戏中你需要控制大酋长,驱赶那些散在外面的人员回到他们自己的帐篷里去,注意必须要把对应颜色的人赶到对应颜色的帐篷才可以哦。如果路上有树枝挡道,可以拿起斧头劈开;被栅栏门挡住的话,要首先打开门才能让人们通过;火堆上的白色感叹号可以接取任务。一起来帮助大酋长治理整个部落吧!
相关专辑:策略
忙碌的大酋长修改版小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:鼠标左键鼠标点击或者键盘WASD或方向键↑↓←→移动,按住space或shift可以缓慢移动,M打开地图,esc回到主营地。
  • 如何开始:点击绿色的PLAY按钮,点击CONTINUE,去火堆接任务即可开始游戏。
  • 游戏目标:帮助大酋长,把人们赶回对应颜色的帐篷。