坏蛋冰淇淋
8.2

坏蛋冰淇淋

英文名:bad icecream
分类:专辑小游戏|专题:双人小游戏|大小:1.78 MB

坏蛋冰淇淋小游戏介绍:

Nitrome公司又一精品力作:坏蛋冰淇淋。画面还是一如既往的像素风格,但是精细程度让人赞不绝口,音乐也有着同FC游戏一般的激情热血感。这次甚至加入了双人游戏模式,让你可以和好朋友一起合作过关。Nitrome演绎的精彩,等你来揭幕,还在等什么,赶快行动吧!你需要控制坏蛋冰淇淋去偷吃掉所有的水果,但是会有敌人阻止你,不用怕,用你吐出的冰块拦住他们,如果有冰块挡住了你,你也同样可以用吐冰能力打破它。当你吃掉关卡里所有的水果,就可以进入下一关了。
坏蛋冰淇淋小游戏由97958小游戏整理完成

小游戏玩法及攻略

  • 操作说明:一人玩时:1p:键盘WASD移动,space或回车吐冰;二人玩时:1p:键盘WASD移动,F吐冰;2p:方向键↑↓←→移动,space吐冰。对着冰块吐冰可以打破冰块。
  • 如何开始:点击CLICKTOPLAY,点击PLAY,选择游戏人数(1PLAYER是单人,2PLAYERS是双人),选择你喜欢的冰淇淋颜色,选择数字关卡开始游戏。点击CONTINUE可以跳过游戏说明。
  • 游戏目标:通过所有的关卡。